31.08.2004
Сегодня, в последний день лета, в Москву из Америки вернулись первые «отпускники» ЦСКА - Джей Ар Холден и Антонио Грэнджер. Поздно вечером к ним должен присоединиться Маркус Браун...
Новости клуба
ЦСКА начинает подготовку к новому сезону
Сегодня, в последний день лета, в Москву из Америки вернулись первые «отпускники» ЦСКА - Джей Ар Холден и Антонио Грэнджер. Поздно вечером к ним должен присоединиться Маркус Браун.

Завтра днем баскетболисты пройдут медицинское обследование и под руководством Душана Ивковича приступят к тренировкам. В течение сентября к процессу предсезонной подготовки будут подключаться игроки, участвовавшие в Олимпиаде-2004 или занятые в тренировочных лагерях своих национальных сборных.

В день прилета в офис заглянул только Холден, согласившийся ответить на несколько вопросов для нашего сайта:

Как Вы провели лето?

- Сразу после окончания сезона я вернулся домой в Атланту, штат Джорджия. Там я и провел все лето со своей семьей и друзьями. Просто отдыхал, расслаблялся.

Следили ли Вы за ходом Олимпийского баскетбольного турнира?

- Всех матчей я не видел, но наиболее интересные старался не пропускать.

И за кого Вы болели?

- Я переживал за всех игроков ЦСКА, которые поехали на Олимпиаду: Папалукаса, Андерсена, Лавриновича. Но болел, разумеется, за сборную США, ведь я родился в этой стране.

А в финале, куда американская сборная не смогла пробиться?

- Мне нравится сборная Аргентины, в которой выступают такие отличные игроки, как Луис Скола или Андрес Ночиони. Но в финале я просто наслаждался хорошей игрой.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также