29.08.2008
Сегодня в УСК ЦСКА наша команда приступила к подготовке к наступающему сезону. На первом занятии, помимо тренеров, присутствовало еще семь баскетболистов основного состава и два игрока молодежной команды...
Новости клуба
ЦСКА начал подготовку к сезону
Сегодня в УСК ЦСКА наша команда приступила к подготовке к наступающему сезону. На первой тренировке, помимо тренеров, присутствовало еще семь баскетболистов основного состава и два игрока молодежной команды.

Напомним, предсезонка для ЦСКА стартует с двух тренировочных дней в Москве, за которыми последует выезд на сбор и товарищеские матчи в Италию. Главный тренер Этторе Мессина сразу сообщил подопечным, что поначалу баскетбола на занятиях практически не будет, и игроки по желанию отрабатывали броски после тренировки. Потому присутствовавшие попали в распоряжение тренера по физподготовке Георгия Артемьева.

Разнообразные упражнения, направленные на восстановление растяжки и физической формы исполняли девять человек – Андрей Воронцевич, Александр Каун, Эразем Лорбек, Траджан Лэнгдон, Теренс Моррис, Матьяж Смодиш и Алексей Швед, плюс представители «молодежки» Никита Баринов и Максим Захаров. При этом Смодиш, которого еще беспокоит травмированная во время сбора словенской национальной команды нога, занимался по облегченной программе.

Остальные баскетболисты сборной России присоединятся к ЦСКА в воскресенье. Виктор Кейру, Алексей Саврасенко и Виктор Хряпа вылетят с командой в Италию, где встретятся с Джей Ар Холденом. Выступавшие в плей-офф Олимпиады Никос Зисис, Зоран Планинич и Рамунас Шишкаускас прибудут в итальянский Брунико 3 сентября.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также