31.03.2004
Отыграв в концовке матча 5 очков отставания московские армейцы досрочно вышли в Финал Четырех Евролиги. Перехват Теодороса Папалукаса на последних секундах встречи лишил «Тау Керамику» последних шансов на благоприятный исход поединка...
Репортаж
ЦСКА едет в Тель-Авив!
Отыграв в концовке матча 5 очков отставания московские армейцы досрочно вышли в Финал Четырех Евролиги. Перехват Теодороса Папалукаса на последних секундах встречи лишил испанцев последних шансов на благоприятный исход поединка, а его бросок сверху стал великолепным подарком переполненному УСК ЦСКА, на протяжении всех 40 минут горячо поддерживавшему свою команду:

ЦСКА - «Тау Керамика»: 84-82


Главный тренер «Тау Керамики» Душко Иванович:

- Это была очень сложная игра, в которой мы, к сожалению, не смогли одержать победу. В этом году Финал Четырех пройдет без нас. Теперь мы рассчитываем на следующий сезон, в котором мы, я надеюсь, пробьемся в финальную часть турнира.

Главный тренер ЦСКА Душан Ивкович:

- В первую очередь я хочу поздравить ЦСКА с выходом в Финал Четырех. В первой четверти мы плохо оборонялись и позволили сопернику забить много легких мячей. Практически все дальние броски «Тау» выполнил без сопротивления. В концовке встречи мы смогли проявить характер. Теперь у нас впереди финал Кубка России и игры плей-офф Чемпионата России. С завтрашнего дня мы начинаем подготовку к этим матчам. Что же касается Финала Четырех в Тель-Авиве, то у нас только одна цель – победить.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий