30.01.2004
Сегодня утром московские армейцы чартерным рейсом из аэропорта Внуково отправились в Казань, где проведут ключевой матч российской Суперлиги против местного УНИКСа. Перелет занял чуть больше часа, но и этим временем игроки воспользовались, чтобы отдохнуть перед важной встречей...
Сегодня утром московские армейцы чартерным рейсом из аэропорта Внуково отправились в Казань, где проведут ключевой матч российской Суперлиги против местного УНИКСа. Перелет занял чуть больше часа, но и этим временем игроки воспользовались, чтобы отдохнуть перед важной встречей. Всего на матч в Казани отправилось тринадцать баскетболистов. Кто именно будет включен в техническую заявку на игру, тренеры ЦСКА определят в день матча.

Встреча между лидерами российского баскетбола вызвала большой ажиотаж в городе. Билеты на матч закончились еще несколько дней назад. Сегодня вечером 400 армейских болельщиков на поезде отправятся в столицу Татарстана, чтобы поддержать любимую команду.

Сразу после размещения в гостинице, ЦСКА отправился на обед. Меню было традиционным, практически не меняющимся от города к городу: салат из свежих овощей, суп, спагетти с мясом и фрукты. После обеда игроки разошлись по номерам, чтобы отдохнуть перед вечерней двухчасовой тренировкой. Сегодня баскетболисты ЦСКА впервые познакомятся с главной баскетбольной ареной нового «Баскет-Холла», на которой завтра им придется оспаривать первое место в регулярном чемпионате Суперлиги. По решению тренерского штаба в день матча армейцы ограничится собранием и видео-просмотром игр соперника.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также