21.10.2006
ЦСКА переиграл в первом домашнем матче сезона подмосковное «Динамо» - 82-57. Вне заявки на матч остался форвард хозяев Дэвид Вантерпул. Напомним, что в этом сезоне из-за лимита на легионеров один из иностранцев армейского клуба будет вынужден пропускать матчи Суперлиги...
Репортаж
ЦСКА - Динамо МО: 82-57
ЦСКА переиграл в первом домашнем матче сезона подмосковное «Динамо» - 82-57. Вне заявки на матч остался форвард хозяев Дэвид Вантерпул. Напомним, что в этом сезоне из-за лимита на легионеров один из иностранцев армейского клуба будет вынужден пропускать матчи Суперлиги.

ЦСКА - «Динамо» (Московская обл.): 82-57

Армейцы были сконцентрированы на игре с самого стартового свистка. Выздоровевший Теодорос Папалукас старался продемонстрировать всем собравшимся зрителям свою активность. Однако из четырех штрафных, пробитых в первые три минуты, грек оказался точен лишь однажды. Впрочем, это не помешало ЦСКА уйти в отрыв практически сходу: 0-7. С таким же преимуществом армейцы завершили и всю первую половину: 39-32. Этторе Мессина старался дать возможность попробовать свои силы всем баскетболистам, заявленным на матч.

Разница в счете стала внушительной после четырех минутного отрезка в начале второй половины: 2-15. За счет удачных защитных построений ЦСКА добился «+20». В оставшееся время «Динамо» старалось изменить ход событий, только вот армейцы позволить этого не могли: цена у первого домашнего матча нового сезона достаточно высока.

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

- Мы устали после матчей NBA Europe Live и тура по Сибири и Дальнему Востоку. Именно поэтому не показали сегодня своей лучшей игры. Впрочем, и для «Динамо» сегодняшний день сложно назвать удачным. В какой-то момент основной нашей целью стало задействовать максимально возможное количество игроков. Думаю, что с этой задачей мы справились.

Рутянис Паулаускас, главный тренер «Динамо» МО:

- Наша команда сильнее, чем может показаться по сегодняшней встрече и матчу с «Локомотивом» из Ростова. В межсезонье мы достаточно серьезно изменили состав, у нас есть несколько хороших игроков, но пока мы не показываем той игры, которую все ждут. Для нас созданы все условия, у ребят есть желание, надеюсь, что в ближайшее время ситуация изменится к лучшему.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий