19.04.2004
За тур до завершения финального этапа команда Евгения Пашутина подтвердила прошлогодний титул чемпиона ДЮБЛ, обыграв сегодня одного из реальных претендентов на это звание – саратовский «Автодор»...
Новости клуба
ЦСКА – чемпион ДЮБЛ!
За тур до завершения финального этапа команда Евгения Пашутина подтвердила прошлогодний титул чемпиона ДЮБЛ, обыграв сегодня одного из реальных претендентов на это звание – саратовский «Автодор».

ЦСКА – «Автодор»: 72-61

Матч складывался для хозяев площадки непросто – соперник уверенно атаковал с дистанции, и, используя зонную защиту, удачно сдерживал нападение армейцев. На большой перерыв ЦСКА ушел, отставая на 2 очка – 31-33. Перелом наступил в третьей четверти, в первые минуты которой «Автодор» сумел впервые за матч добиться заметного преимущества в счете. После дальнего попадания самого результативного игрока матча – защитника Драмира Зибирова подопечные Игоря Королева вырвались вперед на 7 очков: 31-38. Тайм-аут Евгения Пашутина и замена Цинцадзе на Василия Заворуева принесли требуемый результат не сразу. Чтобы почувствовать игру, Василию понадобилось некоторое время, однако, освоившись, он на пару с Евгением Колесниковым организовал «сухой» 13-очковый рывок ЦСКА: 47-39. Оправиться от такого удара саратовцы смогли лишь к середине заключительной четверти, когда 6 очков подряд Драмира Зибирова оставили от преимущества армейцев всего ничего: 57-53. Спас положение точный дальний выстрел Валерия Лиходея и вернувшийся на площадку Евгений Колесников. В оставшееся время ЦСКА уже не оставлял сомнений в своем превосходстве, доведя беспроигрышную финальную серию до 4-х побед.

Завтра команда Евгения Пашутина в заключительном матче турнира встретится с пермским «Урал-Грейтом», претендующим на итоговое 4-е место.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также