28.05.2004
Переиграв в четвертой встрече финала казанский УНИКС, армейцы в очередной раз завоевали золотые медали российского первенства. ЦСКА перехватил инициативу во второй четверти и до финальной сирены удерживал завоеванное преимущество. Все попытки соперника организовать погоню успехом не увенчались...
Репортаж
ЦСКА – чемпион!
Переиграв в четвертой встрече финала казанский УНИКС, армейцы в очередной раз завоевали золотые медали российского первенства. ЦСКА перехватил инициативу во второй четверти и до финальной сирены удерживал завоеванное преимущество. Все попытки соперника организовать погоню успехом не увенчались:

УНИКС - ЦСКА: 81-86


Главный тренер ЦСКА Душан Ивкович:

- Эта игра ощутимо отличалась от трех предыдущих. Мои игроки смогли сыграть очень жестко. Мы хорошо защищались и полностью заслужили сегодняшнюю победу. УНИКС – команда, которая демонстрирует скоростной атакующий баскетбол, но сегодня в первой половине матча казанцы смогли набрать лишь 31 очко. На протяжении всех 40 минут мы контролировали ход игры. Я хочу поздравить всех игроков, моих помощников и наших болельщиков. Вчера генеральный директор ЦСКА Сергей Кущенко праздновал свой день рождения, и эта победа – это наш запоздалый подарок к этому празднику.

Главный тренер УНИКС Станислав Еремин:

- Сегодня впервые за четыре матча мы видели тот ЦСКА, который привыкли видеть. Ключевым в нашем поражении стало то, что за последние 18 дней мы провели 9 матчей. Мы работали в напряженном режиме, и нам не хватило физических кондиций. Противник предложил очень агрессивную игру в защите. Много потерь допустили те игроки, которые обычно очень хорошо контролируют мяч. Кроме того, нас подвела плохая реализация штрафных. У нас были шансы вытащить матч, однако великолепная игра Маркуса Брауна их похоронила. Я хочу поблагодарить своих ребят за бойцовские качества и уровень показанного ими баскетбола.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий