06.03.2003
Хорватская пресса достаточно спокойно отреагировала на удачное выступление «Цибоны» против ЦСКА. Заметки про команду хоть и заняли место на газетных полосах, но отнюдь не основное...
Хорватская пресса достаточно спокойно отреагировала на удачное выступление «Цибоны» против ЦСКА. Заметки про команду хоть и заняли место на газетных полосах, но отнюдь не основное.

«Игроки «Цибоны» измучали команду Душана Ивковича и из всех команд, гостивших в Москве, оказали самое серьезное сопротивление российскому суперклубу,» - сообщает Vjestnik.

Официальный сайт «Цибоны» ограничивается рассказом о ходе встречи. Правда, при этом не забывает напомнить потенциальному читателю о том, с каким богатым клубом встречались хорваты. В частности, в заметке говорится о том, что защитник ЦСКА Джон Роберт Холден на сегодняшний момент самый дорогостоящий американец в Европе.

Испанская пресса, естественно, уделяет наибольшее внимание матчу «Уникаха» - «Эфес Пилсен». По мнению журналистов из ежедневной спортивной газеты AS, клуб из Малаги уже может начинать прощаться с Евролигой. После двух домашних поражений подряд - от ЦСКА на прошлой неделе и минимального от «Эфес Пилсена» на этой - «Уникаха» практически потеряла шанс на выход в «Финал четырех». О другом матче группы в заметке не упоминается. Газета сообщает только счет.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также