01.12.2009
В среду, 2 декабря, в большом перерыве матча Евролиги ЦСКА – «Марусси» ПБК ЦСКА и компания «Пепсико» проведут розыгрыш годовых запасов спортивного напитка Gatorade. Три обладателя сезонных абонементов на игры армейцев получат сертификаты, на основании которых в ближайшие дни к ним домой или в офис доставят по 365 бутылок официального спортивного напитка ПБК ЦСКА...
Анонс
Ценные призы ждут героев!
В среду, 2 декабря, в большом перерыве матча Евролиги ЦСКА – «Марусси» ПБК ЦСКА и компания «Пепсико» проведут розыгрыш годовых запасов спортивного напитка Gatorade. Три обладателя сезонных абонементов на игры армейцев получат сертификаты, на основании которых в ближайшие дни к ним домой или в офис доставят по 365 бутылок официального спортивного напитка ПБК ЦСКА.

Форвард нашей команды Матьяж Смодиш вытащит из лототрона три квитка, на которых будут указаны сектор, ряд и место владельца абонемента. Необходимое условие розыгрыша: владелец должен находиться на арене, при объявлении своего места спуститься на площадку и предъявить пластиковую карту абонемента. При отсутствии человека на месте, он теряет возможность стать обладателем приза, и Матьяж будет вытаскивать следующий квиток.

Не упусти возможность запастись Gatorade на весь год!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий