17.01.2015
Длительный тур нашей команды продолжится в Финляндии, куда армейцы прилетели сегодня чартером «Оренбургских авиалиний» на игру с «Байзонс» в Единой лиге ВТБ…
Превью
Тренировка в Стамбуле, игра в Хельсинки, отдых в Москве
Длительный тур нашей команды продолжится в Финляндии, куда армейцы прилетели сегодня чартером «Оренбургских авиалиний» на игру с «Байзонс» в Единой лиге ВТБ.

Одержав непростую победу над «Анадолу Эфесом», красно-синие не стали торопиться домой, усложняя расписание дополнительным перелетом. Команда отдохнула в Стамбуле, в пятницу занималась в тренажерном зале отеля, игроки получили свободный вечер, а в субботу провели полноценную баскетбольную тренировку в одном из городских спорткомплексов. После чего ЦСКА отправился в аэропорт и вылетел в Финляндию.

На этот раз на борту «Боинга» оказались 12 игроков – Сонни Уимс, у которого диагностировали небольшое повреждение левого ахилла, в пятницу отправился восстанавливаться в Москву. В то же время в субботней тренировке без ограничений занимался Александр Каун, победивший вирус и избавившийся от высокой температуры, несмотря на которую принял участие в предыдущей игре.

«Мы начинаем второй круг регулярного чемпионата Лиги ВТБ с очередного выездного матча, – констатировал главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис. – Мы уважаем «Байзонс» за энергию в быстрых отрывах, отличном исполнении контратак. Они здорово добавили с момента нашей первой встречи, отработали взаимодействие до автоматизма, здорово используют атлетизм. Мы показали хороший, умный баскетбол во встрече с «Эфесом», и нам нужно оставаться реалистами, найти энергию и оставаться собранными на протяжении всех 40 минут».

Сразу после окончания матча в Хельсинки наша команда вернется в Москву и уже вечером воссоединится с семьями.

Где смотреть?


Телевидение (время московское):
- 18 янв (вс): 14:55 (Спорт), 23:50 (Россия 2)…
Интернет (LIVE):
- SportBox.ru: потоковое видео (на Россию)
- VTB-league.com: потоковое видео
- Live.baskethotel.com: текстовая
- SovSport.ru: текстовая
- Чемпионат.com: текстовая
- Sports.ru: текстовая


Краткое досье


«Байзонс» (Лоймаа, Финляндия)
Год основания: 1964
Цвета: красный, белый
Домашняя арена: Helsingin Jaahalli (8.200 зрителей)
Президент: Марко Тойвало
Главный тренер: Грэг Гибсон
Интернет-сайт: www.bisons.fi
Достижения: двукратный чемпион Финляндии (2011/12, 2012/13)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также