31.08.2009
Сегодня в Барселоне прошло ежегодное совещание главных тренеров команд Евролиги и Еврокубка с представителям судейского департамента Евролиги. Среди участников мероприятия был и главный тренер ЦСКА Евгений Пашутин...
Новости клуба
Тренеры и судьи Евролиги встретились в Барселоне
Сегодня в Барселоне прошло ежегодное совещание главных тренеров команд Евролиги и Еврокубка с представителям судейского департамента Евролиги. Среди участников мероприятия был и главный тренер ЦСКА Евгений Пашутин.

На встрече, которой руководил глава департамента Костас Ригас, тренеры и судьи обсудили нюансы трактовки правил, взаимодействия во время матчей и итоги сезона-2008/09.

Евгений Пашутин, главный тренер ЦСКА:

- Обсуждение получилось продуктивным и очень позитивным: приятно видеть, что все тренеры и арбитры стремятся сделать нашу игру лучше и чище. Много говорилось о том, как улучшить турнир по формату и по судейству, разбирали очень много моментов. Причем разбор проходил сначала на видео, а затем и на площадке. Коллеги вели себя очень активно, высказывали соображения, вносили предложения. Обмен мнениями получился очень долгим - закончили поздно. Я впервые оказался на подобной встрече, и мне очень понравилось. Все проходило интересно и живо, было прояснено много деталей по новым правилам и трактовке существующих - когда команда соберется в полном составе, расскажу ребятам множество деталей.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также