21.05.2008
Защитник Траджан Лэнгдон подписал новый контракт с клубом по системе «2+1». Таким образом, игрок останется в ЦСКА как минимум до конца сезона-2009/10...
Новости клуба
Траджан Лэнгдон подписал новый контракт с ЦСКА
Защитник Траджан Лэнгдон подписал новый контракт с клубом по системе «2+1». Таким образом, игрок останется в ЦСКА как минимум до конца сезона-2009/10.

Андрей Ватутин, генеральный директор ПБК ЦСКА:

- Траджан – универсальный баскетболист и настоящий профессионал. Он не просто лучший «дальнобойщик» Европы. Лэнгдон не только может стать лидером в решающие моменты матча, но с тем же успехом и сосредоточиться на защите или командной игре. Мы очень рады продолжению сотрудничества с ним. То, что перед нынешним сезоном он стал заместителем капитана команды, очень добавило ему ответственности и заметно помогло всем другим игрокам.

Траджан Лэнгдон, защитник ПБК ЦСКА:

- Я рад тому, что остаюсь в ЦСКА еще как минимум на два сезона. Это большая удача оказаться в клубе, подобном моему. Я счастлив здесь. Прошедшие два сезона были успешными для ЦСКА. Но если есть возможность достичь большего, то к ней нужно стремиться. Так мы поступали в прошлом, так, надеюсь, будет и в дальнейшем.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также