03.08.2005
Юридический спор о правах ПБК ЦСКА и испанской «Уникахи» на американского защитника Траджана Лэнгдона (192 см, 1976) сегодня был разрешен мировым соглашением между клубами в пользу нашей команды. Таким образом, Лэнгдон в течение трех лет будет защищать цвета ПБК ЦСКА...
Новости клуба
Траджан Лэнгдон – на три года в ЦСКА
Юридический спор о правах ПБК ЦСКА и испанской «Уникахи» на американского защитника Траджана Лэнгдона (192 см, 1976) сегодня был разрешен мировым соглашением между клубами в пользу нашей команды. Таким образом, Лэнгдон в течение трех лет будет защищать цвета ПБК ЦСКА.

Стороны пришли к этому решению на встрече в Барселоне. ПБК ЦСКА был представлен генеральным директором Сергеем Кущенко и его помощником по международным отношениям Верой Вакуленко, «Уникаха» - президентом Рафаэлем Фернандесом и спортивным директором Хуаном Мануэлем Родригесом. В заседании принял участие генеральный директор Евролиги Жорди Бертомеу.

ПБК ЦСКА выражает искреннюю признательность господину Бертомеу за помощь в решении этой спорной ситуации и господам Фернандесу и Родригесу за конструктивную позицию.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также