03.09.2012
Дорогие друзья! В этом году мы выходим на новый уровень работы. Впервые нам с вами предстоит провести сезон Евролиги на арене, вмещающей более 12 тысяч зрителей…
Новости клуба
Торопитесь занять лучшие места!
Дорогие друзья! В этом году мы выходим на новый уровень работы. Впервые нам с вами предстоит провести сезон Евролиги на арене, вмещающей более 12 тысяч зрителей. Инфраструктура Дворца спорта «Мегаспорт» позволяет воплотить в жизнь идеи, которые давно были в наших головах, но не находили выхода в тесноте УСК ЦСКА. Развитие клуба как бренда заключается не только в достижении высоких результатов и пополнении музея трофеями, но и в усилиях по обеспечению качественного сервиса для болельщиков на наших мероприятиях. Именно в этом заключается генеральная идея, задача, которую мы ставим на этот сезон. Мы хотим предоставить болельщикам гораздо больше, чем просто игру.

Сейчас ведется большая работа, переговоры по различным направлениям с целью создания уникальной атмосферы на каждом домашнем матче. Промежуточные результаты этой работы будут публиковаться на сайте ЦСКА в виде анонсов или представлений той или иной новинки, которую мы планируем ввести, партнера, с которым проведем совместное мероприятие.

Владельцы сезонных абонементов всегда были приоритетной группой болельщиков, но с этого сезона мы хотим вывести взаимодействие с ними на новый уровень. Согласно ценовому критерию, вводятся четыре категории абонемента – Platinum, Gold, Silver и Bronze. Держатели клубных карт получат привилегии и бонусы – различные, в зависимости от категории. Предполагается создать привилегированный клуб болельщиков ЦСКА, который получит доступ к интересным мероприятиям, дополнительным опциям и возможностям.

Мы не сомневаемся ни в наших силах, ни в наших болельщиках! Торопитесь занять лучшие места – Show Must Go On! До встречи на матчах!

» Абонементы сезона 2012/13…
» Цены на абонементы и схема расположения мест на аренах…

Комментарии

Oksy
04 сентября 15:39
УрАл
Для порядку)
УрАл
04 сентября 15:10
Oksy, не имеет - а какой смысл проецировать меньшее на большее?
Оля Олссон
04 сентября 14:04
Макс, я вопрос снимаю.
Mama FISH
04 сентября 13:44
Получается так.
Oksy
04 сентября 13:43
То есть я так понимаю,что конкретное место в УСК не дает конкретной привязки на Ходынке?
Mama FISH
04 сентября 13:23
Оля, мне дали возможность выбирать места на Ходынке, исходя из перечисленных для каждой цветовой категории секторов. Надеюсь, что ребята в отделе продаж ничего не перепутали:)
Оля Олссон
04 сентября 13:18
Макс, спасибо за развернутый ответ. Помучаю тебя еще немного, если не возражаешь. Учитывая, что Ходынка всеж-таки ориентирована под хоккей в первую очередь, трибуны там гораздо дальше от площадки, чем...
Макс, спасибо за развернутый ответ. Помучаю тебя еще немного, если не возражаешь. Учитывая, что Ходынка всеж-таки ориентирована под хоккей в первую очередь, трибуны там гораздо дальше от площадки, чем в УСК, по крайней мере те, что на противоположной стороне от скамеек. То есть там 1й ряд где-то как 5й в УСК. Вы как-то будете учитывать это при указания места на Ходынке или нет? (Думаю, что нет, но а вдруг)
Москит
04 сентября 10:24
Оля Олссон

Конечно читаю!)
По общепринятой практике практически во всех видах спорта, сектора для наиболее активных болельщиков располагают по углам площадки/поля или за кольцами/воротами. Не создавая таким...
Оля Олссон

Конечно читаю!)
По общепринятой практике практически во всех видах спорта, сектора для наиболее активных болельщиков располагают по углам площадки/поля или за кольцами/воротами. Не создавая таким образом конфликта между сторонниками активного боления и относительно спокойного. В нашем же случае, в дополнение к этому было принято решение увеличить зону и создать более комфортные условия тем, кто располагается на секторах А4 и В8 в УСК ЦСКА.
По второму вопросу, здесь все предельно ясно и понятно.. Всегда и везде существуют бонусные программы, зависимые от того, сколько человек тратит денег. Компании внедряющие эти системы, стимулируют и поощряют таким образом своих клиентов. Мы стараемся учесть и использовать опыт не только из мира спорта!

Садовников Максим
Mama FISH
04 сентября 09:42
УрАл
Спасибо, Алексей! Я сначала решила, что нашему сектору В1 соответствует только D4 на Ходынке ( из-за расположения в таблице). Вы положительно ответили на мой второй вопрос, всё стало понятно.
УрАл
Спасибо, Алексей! Я сначала решила, что нашему сектору В1 соответствует только D4 на Ходынке ( из-за расположения в таблице). Вы положительно ответили на мой второй вопрос, всё стало понятно.
УрАл
04 сентября 00:58
Mama FISH, не очень понял про смещение секторов на Ходынке. Cекторы никуда не делись - они такие и есть физически. На ТАУ именно такое расположение секторов и было - имею ввиду по отношению к командны...
Mama FISH, не очень понял про смещение секторов на Ходынке. Cекторы никуда не делись - они такие и есть физически. На ТАУ именно такое расположение секторов и было - имею ввиду по отношению к командным скамейкам (они спиной к трибуне С). А в одной цветовой категории можно выбирать любой сектор: D1-D4, B2-B4 для Мегаспорта и B1, A1, B5, A4UP, B8UP для УСК ЦСКА.
Mama FISH
03 сентября 23:35
Смещены все сектора Ходынки относительно тех, которые были в прошлом сезоне декларированы в абонементах. С1 превратился в D4, зачем было переворачивать всё на 180 градусов? Или можно выбирать между D4...
Смещены все сектора Ходынки относительно тех, которые были в прошлом сезоне декларированы в абонементах. С1 превратился в D4, зачем было переворачивать всё на 180 градусов? Или можно выбирать между D4 и В4, например?
Оля Олссон
03 сентября 23:12
Максим, если ты читаешь, то вопрос к тебе.
Почему на матч с Тау на Ходынке и на прошлогоднем абике сектор А3 в УСК приравнивался с сектору А4 на Ходынке, а теперь нас сместили на B1?
Ну и съязвлю немного...
Максим, если ты читаешь, то вопрос к тебе.
Почему на матч с Тау на Ходынке и на прошлогоднем абике сектор А3 в УСК приравнивался с сектору А4 на Ходынке, а теперь нас сместили на B1?
Ну и съязвлю немного - привелегии и бонусы разные из серии, кто заплатил больше, тому тарелка побольше? :)
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также