05.01.2013
Посленовогоднее расписание не дает армейцам расслабиться. В субботу утром команда прилетела из Берлина, а в 14:00 воскресенья выйдет на домашний паркет в матче Лиги ВТБ против «Нептунаса»…
Превью
Только дух перевели
Посленовогоднее расписание не дает армейцам расслабиться. В субботу утром команда прилетела из Берлина, а в 14:00 воскресенья выйдет на домашний паркет в матче Лиги ВТБ против «Нептунаса». «Мы отлично помним, насколько тяжелым для нас был матч в Клайпеде, – сказал главный тренер ЦСКА Этторе Мессина. – Мы определенно улучшили качество своей игры с того момента. К тому же мы только что добились хорошей выездной победы в Евролиге, в которой команда компенсировала отсутствие нескольких игроков. В то же время нам необходимо присматривать за снайперами соперника и контролировать щит, поскольку именно эти два фактора и, в особенности, подборы «Нептунаса» в нападении, доставили нам немало неприятностей». В составе ЦСКА по-прежнему не будет Андрея Воронцевича и Зорана Эрцега, занимающихся по индивидуальной программе. Сонни Уимс в субботу отправился в Сан-Антонио на консультацию с врачами, занимавшимися его восстановлением после травмы левого голеностопного сустава в прошедшее межсезонье.

Где смотреть?

Телевидение (время московское): - 6 янв (вс): 13:55 (Россия 2), 19:05 (Спорт); - 7 янв (пн): 01:55, 10:45 (Спорт)…
Интернет (LIVE): - SportBox.ru: потоковое видео (на Россию) - VTB-league.com: потоковое видео - Live.baskethotel.com: текстовая

«Родственные» связи

В сезоне-2006/07 Мартынас Андрюшкявичюс выступал за «Чикаго Буллз» вместе с Виктором Хряпой. Никита Баринов является воспитанником молодежного проекта ЦСКА, в котором он играл с 2007 по 2012 годы. Дмитрий Соколов был одноклубником Гедрюса Густаса в ростовском «Локомотиве» в сезоне-2004/05.

Краткое досье

«Нептунас» (Клайпеда, Литва) Год основания: 1962 Цвета: синий, белый Домашняя арена: Svyturio Arena (5.500 зрителей) Президент: Валентинас Грейчюнас Главный тренер: Казис Масквитис Интернет-сайт: www.kkneptunas.lt Достижения: чемпион Литовской ССР (1962), бронзовый призер чемпионата Литвы (2001)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также