31.07.2004
Вчера состоялась встреча генерального директора ПБК ЦСКА Сергея Кущенко и тренера нашей команды Валерия Тихоненко, который минувшие два сезона провел на стажировке в США. После завершения встречи ее участники дали небольшой комментарий для нашего сайта...
Новости клуба
Тихоненко готов для самостоятельной работы
Вчера состоялась встреча генерального директора ПБК ЦСКА Сергея Кущенко и тренера нашей команды Валерия Тихоненко, который минувшие два сезона провел на стажировке в США. После завершения встречи ее участники дали небольшой комментарий для нашего сайта:

Сергей Кущенко:

- Валерий Тихоненко - настоящий символ армейского баскетбола, пользуется невероятным уважением и любовью болельщиков. Мы очень заинтересованы, чтобы Тихоненко и впредь оставался на «орбите» ЦСКА. С другой стороны, я прекрасно понимаю его желание поработать самостоятельно, поэтому мы пришли к компромиссному варианту. Наш клуб предложил Валерию продолжить стажировку в США, но, в то же время, мы не будем возражать, если он получит предложение о самостоятельной работе.

Валерий Тихоненко:

- В первую очередь я хочу поблагодарить руководство ПБК ЦСКА за предоставленную мне возможность провести два года на стажировке в США. Я приобрел знания и бесценный опыт, и не сомневаюсь, что они мне пригодятся в будущей карьере. Разумеется, мне бы хотелось вернуться на тренерский мостик, поэтому уже сейчас я со своим агентом ищу варианты возможного трудоустройства.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также