28.09.2010
Впервые в истории «Погони за железным конем» главный приз от нашего постоянного спонсора и партнера книжного интернет-магазина «Лабиринт» в точности повторил свой недавний маршрут...
Между прочим
Теперь в Бресте – «железный табун»!
Впервые в истории «Погони за железным конем» главный приз от нашего постоянного спонсора и партнера книжного интернет-магазина «Лабиринт» в точности повторил свой недавний маршрут. Как и в прошлом году, почетный трофей (велосипед Rock Machine Hurricane 90 (2010)) отправился в Белоруссию – победителю конкурса в абсолютном зачете Дмитрию Корделюку из Бреста (ZABIVNOJ), второй сезон подряд оказавшемуся на вершине итоговой таблицы участников конкурса.

Впрочем, его результат (290 очков) на этот раз не выглядел совсем недостижимым: всего на три балла отстал от победителя Дмитрий Данилин из Саранска (Дмитрий512), занявший 3 место в классификации «ТОП-30» и показавший лучший рейтинг в номинации «Лучший по подборы», и на шесть – лидер «ТОП-30» Андрей Степанов из Курска (Андрон2345), пропустивший две игры ЦСКА. Второе призовое место в «ТОП-30» – у Виктора Сенченко из Новочеркасска (merc).

Победители номинаций «Лучший по подборам» и «Лучший снайпер» - Дмитрий Данилин и Евгений из Москвы (DEV) заработали фирменные полотенца и кепки ПБК ЦСКА.

От всей души поздравляем победителей и надеемся, что в следующем сезоне участников нашего турнира будет еще больше! Играйте и выигрывайте с ЦСКА и книжным интернет-магазином «Лабиринт»!


» Результаты Конкурса прогнозов-2008/09
» Вручение «Железного коня»-2007/08
» Результаты Конкурса прогнозов-2007/08
» Результаты Конкурса прогнозов-2006/07
» Результаты Конкурса прогнозов-2005/06

Книжный интернет-магазин Лабиринт

Вниманию призеров конкурса! Если вы до сих пор не получили на указанный при регистрации адрес e-mail письмо от организаторов турнира, то вам необходимо отправить на webmaster@cskabasket.com свою контактную информацию.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также