07.11.2014
Защитник ЦСКА Милош Теодосич и форвард ЦСКА-2 Александр Ганькевич признаны Лигой ВТБ самыми полезными игроками октября в основном и молодежном турнирах соответственно…
Новости клуба
Теодосич и Ганькевич – самые полезные в октябре
Защитник ЦСКА Милош Теодосич и форвард/центровой ЦСКА-2 Александр Ганькевич признаны Единой лигой ВТБ самыми полезными игроками октября в основном и молодежном турнирах соответственно.

По итогам месяца, вместившего три победы нашей команды при одном поражении, Теодосич набирал в среднем 18,0 очка, делал 6,8 передачи, 4,5 подбора и 1 перехват за матч. Этого оказалось достаточно, чтобы обойти по баллам (суммировались рейтинг полезности, мнения экспертов, журналистов «Спорт-Экспресса» и итоги опроса болельщиков) ближайших конкурентов.

В Единой молодежной лиге в октябре армейцы потерпели два поражения от УНИКСа в сложных концовках, завершив месяц с показателем 2-2, но это не помешало Ганькевичу проявить себя лидером команды. В четырех матчах Ганькевич в среднем набирал 17,8 очка, делал 9,0 подбора, 1,8 передачи, 0,8 перехвата и 0,8 блок-шота, реализовав 61,4% двухочковых бросков и сделав два дабл-дабла.

Комментарии

Ирка
07 ноября 15:50
Молодцы! Так держать!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также