30.09.2009
Честно и добросовестно выполнив миссию общения с болельщиками, ЦСКА переместился в клуб «Высотка», где провел еще одно традиционное мероприятие – вечеринку по поводу старта сезона...
Новости клуба
Танцы Милана под песню о Белграде
Честно и добросовестно выполнив миссию общения с болельщиками, ЦСКА переместился в клуб «Высотка», где провел еще одно традиционное мероприятие – вечеринку по поводу старта сезона.

Гвоздем вечера вновь стало «посвящение в армейцы». Легче всего отделались сербские легионеры: Иван Раденович исполнил популярную на родине песню о Белграде, а Милан Минич, пригласив из зала партнершу, под песню соотечественника станцевал. Гораздо труднее пришлось Дмитрию Соколову, который долго развлекал публику участием в игре «Кто хочет стать баскетболистом?» против ведущего вечера Стаса Ярушина. Центровой при помощи собственного искрометного юмора и при поддержке верных друзей вышел из каверзных ситуаций с честью – как истинный армеец.

Немало внимания собравшихся привлек и обновленный состав группы поддержки: девушки танцевали, произносили юмористические клятвы, причем все это проделывали с касками и пилотками на головах.

Едва отзвучали аплодисменты, как все присутствующие переместились на этаж вниз, где прошел мини-турнир по боулингу, разбавленный азартными сражениями в бильярд. Здесь упоминать победителей и проигравших не приходится – главным было получение доброй порции предсезонных положительных эмоций.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также