31.12.2012
Последний день 2012-го для нашей команды получился одновременно рабочим и праздничным. После тяжелой тренировки на арене УСК ЦСКА состоялся беспрецедентный новогодний турнир…
Новости клуба
Такого еще не бывало!
Последний день 2012-го для нашей команды получился одновременно рабочим и праздничным. После тяжелой тренировки на арене УСК ЦСКА состоялся беспрецедентный новогодний турнир.

Традиционная для армейцев развлекательная программа на этот раз как нельзя более соответствовала статусу праздника. Красно-синим предложили посоревноваться в детском формате – выявить лучшего в бросках на баскетбольном игровом автомате.

Турнир был командным: участников разделили на шесть пятерок. Под началом Андрея Ватутина оказались Куин Снайдер, Ненад Крстич, Евгений Воронов и Теодорос Папалукас, у Этторе Мессины – Бенас Маткявичюс, Милош Теодосич, Сонни Уимс и Саша Каун, у Аскера Барчо – Роман Сметанин, Владимир Мицов, Дмитрий Соколов и Иван Стребков, у Виктора Хряпы – Эвалдас Кандратавичюс, Андрей Орос, Зоран Эрцег и Антон Понкрашов, у Дмитрия Шакулина – Василий Козловцев, Аарон Джексон, Дмитрий Коршаков и Дионте Кристмас, у Андрея Щепанкова – Юрий Кожокарь, Александр Гудумак, Алексей Зозулин и Андрей Воронцевич.

Первый, полуфинальный раунд получился довольно серьезным: команда еще не успела переключить настроение после тяжелого занятия, а потому игроки были обстоятельны и сконцентрированы. Зато во втором круге перестрелки ребята завелись, заразившись потрясающим весельем, выплескиваемым Аароном Джексоном и Дионте Кристмасом. Пара американцев «отжигала» с таким азартом, что повидавший множество подобных состязаний армейский президент признался: «Подобного на Новый год у нас еще не было!»

В снайперском состязании, как ни парадоксально, особенно хороши были центровые Каун и Соколов. Саша стал одним из героев команды главного тренера, вытащив ее в финальный этап, но принести главный приз – шампанское известной марки – так и не сумел. Оно досталось главным «зажигалкам» – команде Дмитрия Шакулина, в составе которой оказался и MVP турнира – Аарон Джексон. Разрываемых восторгом Джексона и Кристмаса собравшиеся едва удержали, чтобы не полить игристым напитком армейский паркет…

Комментарии

Rabbit325
01 января 19:09
Спасибо за поздравление дорогие наши армейцы!
С наступившим Вас Новым Годом!
Только побед везде и во всём!

PS.
Кристмас просто бесподобен в костюме мороза !))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также