12.11.2003
Малага гостеприимно встретила московских армейцев солнечной погодой и безоблачным небом. Температура воздуха, которая превышает 20 градусов, не могла не порадовать баскетболистов, уставших после пятичасового перелета...
Новости клуба
Сюрприз для Холдена
Малага гостеприимно встретила московских армейцев солнечной погодой и безоблачным небом. Температура воздуха, которая превышает 20 градусов, не могла не порадовать баскетболистов, уставших после пятичасового перелета. В аэропорту наша команда была атакована испанскими журналистами. Наибольший интерес с их стороны вызвали центровые Виктор Александр, который еще пару недель назад выступал за «Уникаху» и Драган Тарлач, в прошлом сезоне так же игравшем в чемпионате Испании за мадридский «Реал». Когда автобус с баскетболистами ЦСКА стал парковаться у гостиницы, местные жители, проезжавшие мимо на автомобилях, увидев игроков нашей команды, с улыбками распевали: «Уникаха, Уникаха!»

Но самый большой сюрприз поджидал Джона Роберта Холдена. Специально для того, чтобы поболеть за своего любимого баскетболиста, из Бельгии приехала девушка по имени Мелисса. Она уже не в первый раз отправляется за рубеж только ради того, чтобы вживую увидеть матчи с участием армейского разыгрывающего. Будем надеяться, что Джей Ар не подкачает в завтрашней игре!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также