24.12.2014
Тренировка нашей команды в минувший понедельник была открытой – для одного человека. Посмотреть на занятие ЦСКА и пообщаться с любимцами получила возможность победительница конкурса Евролиги No Jump No Glory Мария Исаева…
Между прочим
Стихи – это тоже прыжок
Тренировка нашей команды в минувший понедельник была открытой – для одного человека. Посмотреть на занятие ЦСКА и пообщаться с любимцами получила возможность победительница конкурса Евролиги No Jump No Glory Мария Исаева.

Напомним, что в ноябре Евролига предложила болельщикам всех команд турнира поддержать своих кумиров в социальных сетях подбадривающими сообщениями, сопровожденными хэштегом #NoJumpNoGlory. Мария, являющаяся активным армейским фанатом, не довольствовалась малым – она сочинила полноценное стихотворение, посвященное баскетбольному ЦСКА.

Позже победительница призналась, что не считает себя поэтом – строки рифмует очень редко. А тут пришло вдохновение. И, как говорит название конкурса, такой личный прыжок привел к славе.

Мария приехала в УСК ЦСКА к началу тренировки, и, пока команда проводила видеосессию, пообщалась в игровом зале с председателем армейского Совета ветеранов Сергеем Таракановым. Олимпийский чемпион продемонстрировал незаурядный талант педагога: выяснив, что юная болельщица никогда баскетболом не занималась, он провел для нее краткий «курс молодого бойца», за несколько минут научив базовым основам броска и передачи.

А после тренировки, за которой Мария наблюдала в компании руководителя проекта CSKAbasket.TV Евгения Седых, взявшего на себя роль гида, она сумела перекинуться парой слов с одним из своих кумиров, Андреем Воронцевичем. И сфотографироваться сразу со всей командой, включая тренерский штаб, и получить подарки из рук Димитриса Итудиса.

В общем, стремитесь к чему-то новому – и у вас обязательно получится! Жизнь всегда придумает для вас награду. А в некоторых случаях помогут ЦСКА и Евролига.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также