04.04.2003
В пятницу после вечерней тренировки, главный тренер баскетбольного клуба УНИКС Станислав Еремин и защитник казанцев Игорь Куделин высказали свое мнение о предстоящей игре против ЦСКА...
В пятницу после вечерней тренировки, главный тренер баскетбольного клуба УНИКС Станислав Еремин и защитник казанцев Игорь Куделин высказали свое мнение о предстоящей игре против ЦСКА.

Станислав Еремин, главный тренер БК УНИКС:

Для нас это всего лишь очередной матч. Не надо создавать лишний ажиотаж. Хотя мы, так же как и ЦСКА, выходим в каждом матче ради победы. Но выиграть в Москве будет нелегко. Своей игрой в чемпионате России и Евролиге, армейцы доказали, что в любом матче являются фаворитами. И в этом матче, ЦСКА безусловный фаворит. По большому счету, нам не очень нужно звание чемпиона Суперлиги, но преимущество своего поля в плей-офф может стать определяющим. Мы знаем, что сильно разозлили ЦСКА своей победой в Екатеринбурге. И они хорошо готовятся к завтрашнему матчу. Хотят всем доказать, что, то поражение было случайным. Наша задача выстоять. Навязать свою игру. На своем поле, москвичи ни разу не проигрывали в этом сезоне. И если мы выиграем, то это будет еще большей сенсацией, чем победа в Кубке России. Но при этом мы не забываем про наш четвертьфинальный матч с «Вентспилсом» в кубке чемпионов ФИБА. Победа в Латвии для нас намного важнее.

Игорь Куделин, защитник БК УНИКС:

ЦСКА, как и перед финалом кубка России является явным фаворитом встречи. К тому же, всегда команда, играющая дома имеет психологическое преимущество. Не могу сказать, что у нас стоит категорическая цель – только победа. Просто нам нужно показать такую же игру, как в Екатеринбурге неделю назад. А то уже пошли разговоры, про нашу случайную победу. Честно говоря, звание чемпиона Суперлиги не так уж и важно. Это, конечно, почетно, но вы ведь помните, те времена, когда я играл в ЦСКА. Суперлигу выигрывал cаратовский «Автодор», а чемпионами России становились мы. Преимущество своего поля в плей-офф для таких команд как УНИКС и ЦСКА не так уж и важно.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также