17.05.2017
Сегодня наша команда в пятый раз в нынешнем сезоне оказалась в Стамбуле. На этот раз – в поисках главного трофея Евролиги…
Новости клуба
Стамбульские хроники. Кульминация
Сегодня наша команда в пятый раз в нынешнем сезоне оказалась в Стамбуле. На этот раз – в поисках главного трофея Евролиги.

Даже перед важнейшим выездом сезона армейцы не отказались от привычного графика, включавшего тренировку в УСК ЦСКА перед отъездом в Шереметьево. Разве что степень интенсивности и серьезности заключительных занятий заметно возросла. Никто не пытался беречься, отрабатывая те самые тактические нюансы, которые должны привести к успеху. К счастью, все прошло благополучно, если не считать обычных мужских синяков. Некоторым отступлением от обычного графика стало присутствие болельщиков, напутствовавших команду у дверей арены.

За перелет на финишную стадию турнира стоит сказать особое спасибо «Аэрофлоту». Вся красно-синяя делегация, включающая команду, членов семей, «молодежку» и ДЮБЛ, работников клуба, группу поддержки, удобно разместилась в огромном лайнере. К тому же официальный перевозчик ПБК ЦСКА поспособствовал и быстрому прохождению паспортного контроля. Потому задержек в расписании не случилось, и в девятом часу вечера все разместились в отеле команд.

Та же самая гостиница, в которой участники жили на «Финале четырех»-2012 и которая может навевать грустные воспоминания, теперь сильно обновлена. Да и в составе ЦСКА почти не осталось свидетелей тех баталий – тогда у армейцев на площадку выходили только Милош Теодосич, Андрей Воронцевич и Виктор Хряпа. Да, и, конечно, Кайл Хайнс ставший чемпионом в рядах обидчиков из «Олимпиакоса».

В этом году, повторяя былые стамбульские традиции, организаторы вернулись к опыту проведения гала-вечеров, на которых награждают лауреатов сезона – теперь вечеринка запланирована на субботу. Сейчас, в отличие от Берлина, у ЦСКА отличившихся немного, и строгий костюм в Стамбул привез только Нандо Де Коло – французу и на открывающую пресс-конференцию идти, и на гала. Кстати, все мы сохраняем надежду, что Нандо может получить главный индивидуальный приз турнира…

Комментарии

stalker
17 мая 22:36
Сербин, как всегда, фотки с кровью от сердца отрывает. Знает же, что много болельщиков осталось в России по всем известным причинам. Ну, сделай ты больше фотографий! Пленку бережет? Каждый раз-одна пе...
Сербин, как всегда, фотки с кровью от сердца отрывает. Знает же, что много болельщиков осталось в России по всем известным причинам. Ну, сделай ты больше фотографий! Пленку бережет? Каждый раз-одна песня(((((
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также