23.07.2010
Завершен восьмилетний период работы в нашей команде тренера Владимира Полуянова. Клуб благодарит его за плодотворную работу на благо ЦСКА...
Новости клуба
Спасибо, Владимир Борисович!
Завершен восьмилетний период работы в нашей команде тренера Владимира Полуянова. Клуб благодарит его за плодотворную работу на благо ЦСКА.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
Владимир отдал ЦСКА восемь лет, став одним из символов команды. Он был среди тех, кто создавал новый ЦСКА, кто вернул армейский клуб на европейскую вершину, при этом оставаясь в тени, не требуя особого внимания и болельщицкого признания. Нам всегда легко работалось рядом с Борисычем, и мы желаем ему всего самого наилучшего в его дальнейшей жизни и работе.

Владимир Полуянов:
Возможно, это кому-то покажется странным, но меня переполняет ощущение невыразимого счастья. Мне повезло в течение восьми долгих лет работать в великом клубе, где не бывает случайных людей, помогать замечательным тренерам Душану Ивковичу, Этторе Мессине, Евгению Пашутину. Всему в жизни, как плохому, так и хорошему, когда-то приходит конец. Я воспринимаю перемены спокойно, тем более что передаю дела отличному человеку и специалисту Сергею Жармухамедову. Сейчас у меня есть возможность больше времени уделить семье, а затем подумать над вариантами продолжения карьеры.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также