23.06.2011
Наш клуб воспользовался соответствующей опцией контракта и не продлил отношения с защитником Сани Бечировичем. ЦСКА благодарен Сани за его помощь в концовке нынешнего сезона и желает ему успехов в будущем...
Новости клуба
Спасибо, Сани!
Наш клуб воспользовался соответствующей опцией контракта и не продлил отношения с защитником Сани Бечировичем. ЦСКА благодарен Сани за его помощь в концовке нынешнего сезона и желает ему успехов в будущем.

Успев лишь символически отметиться в матчах «Финала четырех» Единой лиги ВТБ (7 минут, 2 очка, 1 передача), Бечирович был одним из ключевых резервистов нашей команды в поединках БЕКО ПБЛ, где его средние показатели в 17 матчах составили 5,7 очка, 2,1 подбора, 1,9 передачи и 0,4 перехвата за 13,3 минуты.

Андрей Ватутин, Президент ПБК ЦСКА:
В марте Сани принял непростое для любого спортсмена решение сменить клуб по ходу сезона. Мы высоко ценим его профессионализм, старательность, стремление стать полноценной частью команды. Он здорово помог ЦСКА в концовке сезона, став героем нескольких матчей и существенно снизив нагрузку на опытных лидеров. Его обаяние, открытость, чувство юмора добавили позитивной энергии в жизнь нашей команды в непростые для всех нас дни. Благодарны Сани за работу, позволившую нам взять очередной титул чемпионов России, и искренне желаем ему успехов в дальнейшей карьере.


Сани Бечирович:
Конечно, надеялся, что пригожусь ЦСКА и в будущем. Думаю, сумел помочь команде, насколько мог, считаю, что отдавался на площадке полностью. Жаль, что не получил еще одного шанса проявить себя, но такова жизнь. Считаю, что получил хороший опыт и покидаю ЦСКА с добрыми чувствами к отличной команде и организации, которой желаю всего наилучшего в будущем.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также