19.06.2007
ПБК ЦСКА благодарит бельгийского центрового Томаса Ван Ден Шпигеля, венесуэльского нападающего Оскара Торреса и американского защитника Дэвида Вантерпула за выступления за наш клуб и желает желает удачи в продолжении карьеры...
Новости клуба
Спасибо, Оскар, Томас и Дэвид!
ПБК ЦСКА благодарит бельгийского центрового Томаса Ван Ден Шпигеля, венесуэльского нападающего Оскара Торреса и американского защитника Дэвида Вантерпула за выступления за наш клуб и желает желает удачи в продолжении карьеры.

«За время, проведенное с нами, Томас, Оскар и Дэвид не только помогли ЦСКА добиться больших побед, но и стали членами нашей большой армейской баскетбольной семьи, - говорит первый вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. – Нам очень жаль, что приходится прощаться с такими талантливыми игроками и замечательными людьми, как Дэвид Вантерпул, Оскар Торрес и Томас Ван Ден Шпигель. Однако в наступающем сезоне в чемпионате России вводятся новые ограничения на иностранцев. В заявке на сезон их может быть только шесть, и, как известно, лишь двое из них - из-за пределов Европы. К сожалению, Оскар и Дэвид относятся именно к последней категории, а Томас получал бы слишком мало игрового времени в связи с приходом Маркуса Гори. Мы желаем ребятам удачи и благодарим их за выступления в красно-синей форме ЦСКА».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также