30.06.2005
Сегодня ПБК ЦСКА в лице генерального директора Сергея Кущенко и защитник армейской команды Маркус Браун достигли взаимной договоренности о прекращении действия контракта между игроком и клубом...
Новости клуба
Спасибо, Маркус!
Сегодня ПБК ЦСКА в лице генерального директора Сергея Кущенко и защитник армейской команды Маркус Браун достигли взаимной договоренности о прекращении действия контракта между игроком и клубом. Соглашение сторон продиктовано желанием баскетболиста попробовать свои силы за океаном.

После переговоров Маркус Браун отметил:

- Я хотел бы выразить благодарность болельщикам, моим товарищам по команде, Евролиге и, конечно же, армейскому клубу с его великолепной организацией за два выдающихся сезона, проведенных в составе ЦСКА. Я никогда не забуду нашу дружбу и наши победы, которых было очень много за эти два года. Я еще молод и как многие звезды европейского баскетбола хотел бы воспользоваться имеющимися у меня возможностями проявить себя в НБА. Это позволит мне проводить больше времени с моей дочерью. Еще раз, огромное всем спасибо!


ПБК ЦСКА благодарит лидера нашей команды за его яркую игру и желает ему дальнейших успехов на баскетбольных площадках. Спасибо, Маркус!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также