26.07.2017
По истечении срока контракта нашу команду покидает защитник Дмитрий Кулагин…
Новости клуба
Спасибо, Дмитрий!
По истечении срока контракта нашу команду покидает защитник Дмитрий Кулагин.

Баскетболист сборной России выступал за ЦСКА с 2015 года и являлся одним из ключевых игроков ротации. В рядах армейцев Дмитрий дебютировал в Евролиге и в первый же год стал чемпионом турнира, сыграв, в том числе, в финальном матче. За два сезона Кулагин принял участие в 92 (15 стартов) поединках, его средняя статистика – 4,5 очка, 1,4 подбора, 1,5 передачи, 11,1 минуты.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
Тренируясь со звездным партнерами в ЦСКА, выступая в турнирах высочайшего уровня, Дмитрий прошел переходный период и превратился в зрелого игрока, ключевого для национальной команды. Надеемся, что приобретенный опыт поможет ему на предстоящем Евробаскете, и желаем удачи на следующем этапе профессиональной карьеры. Уверен, что Кулагин обладает достаточным талантом и усердием, чтобы превратиться в баскетболиста, определяющего результат своей команды.

Дмитрий Кулагин:
Хочу поблагодарить руководство клуба за предоставленную возможность выступать на топ-уровне, Димитриса Итудиса и весь тренерский штаб за неоценимый опыт и знания, весь персонал, партнеров по команде и, конечно, болельщиков за веру и поддержку. До скорой встречи!

Комментарии

Мимика
27 июля 19:38
Спасибо, Дима!
kaperang
26 июля 20:31
На этот раз согласен с решением руководства команды. Паренек  немного не для этого коллектива. Тем не менее - успехов и побед в будущем!
Ирка
26 июля 16:10
Дима, спасибо!
Успешных следующих шагов и много игрового времени!
Верим!
gena21
26 июля 13:54
Дима, удачи!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также