15.07.2015
По завершении трехлетнего периода выступлений за ЦСКА наш клуб покидает форвард Алексей Зозулин…
Новости клуба
Спасибо, Алексей!
По завершении трехлетнего периода выступлений за ЦСКА наш клуб покидает форвард Алексей Зозулин.

Ряды армейцев Алексей пополнил в 2012 году, перейдя из питерского «Спартака». За три сезона нападающий принял участие в 68 матчах (9 – в стартовом составе), в которых его средние показатели составили 1,9 очка, 1,0 подбора, 0,4 передачи, 0,2 перехвата и 0,2 блок-шота за 7,1 минуты, при этом реализовал 55% средних, 46% дальних и 75% штрафных.


Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
В моих глазах Алексей – настоящий солдат, человек, с которым пошел бы в разведку. Он прекрасно понимал свою роль в команде, и при этом оставался одним из самых работоспособных и преданных делу игроков. Ему приходилось как закрывать бреши в составе, выходя на паркет в трудные минуты, так и завершать матчи при большой разнице в счете, и в каждом из случаев мы видели мотивацию, желание, жажду борьбы. В минувшем сезоне Зозулин пользовался особой популярностью болельщиков: он трижды набирал для нашей команды сотое очко! После разговора с тренерами мы посчитали несправедливым оставлять на скамейке такого хорошего и опытного игрока. Уверен, Алексей еще не сказал последнего слова в баскетболе, и мы от всей души желаем ему удачи в продолжении карьеры.

Алексей Зозулин:
Благодарен всей команде, под которой имею ввиду каждого – президента, работников клуба, тренерские штабы, нынешний и предыдущие, всех игроков. За прошедшие три года у нас сложились прекрасные отношения, наше время вместе останется в памяти яркими воспоминаниями. Клуб всегда будет жить в моем сердце, буду искренне переживать за армейцев и желаю ЦСКА долгожданной победы в Евролиге. Хочу сказать отдельное «спасибо» болельщикам за теплое отношение и поддержку!

Комментарии

Кошаркашица
15 июля 17:50
Леш, очень жаль! Тяжело расставаться с тобой, но ничего не поделаешь! Надо смотреть вперед с оптимизмом и работать так, как ты умеешь. Не забывай нас. Помни, что есть люди, для которых ты стал родным....
Леш, очень жаль! Тяжело расставаться с тобой, но ничего не поделаешь! Надо смотреть вперед с оптимизмом и работать так, как ты умеешь. Не забывай нас. Помни, что есть люди, для которых ты стал родным. Ждем тебя в УСК всегда. Желаем, чтобы твоя карьера сложилась удачно, и в семье все было хорошо!
Oksy
15 июля 15:13
Леша,спасибо!!!
Удачи тебе в дальнейшем.
Ты-великолепный человек!
DaveRB67
15 июля 14:41
Алексей, спасибо за все !!! Удачи !!!
stanley
15 июля 13:56
Спасибо
Ирка
15 июля 11:56
Леша, спасибо тебе огромное за все - за твое трудолюбие, за твой вклад в победы команды, за твои человеческие качества, за твое внимательное отношение к болельщикам! Желаем тебе еще долгой баскетбольн...
Леша, спасибо тебе огромное за все - за твое трудолюбие, за твой вклад в победы команды, за твои человеческие качества, за твое внимательное отношение к болельщикам! Желаем тебе еще долгой баскетбольной жизни! Мы будем следить и переживать за тебя! И всегда будем рады встрече!
Starriy
15 июля 11:53
Алексей, спасибо!
Удачи в дальнейшей карьере!
Klessk
15 июля 11:28
Алексей, спасибо.
Bob
15 июля 10:50
Алексей, спасибо! Здоровья и удачи!
Mama FISH
15 июля 10:38
Счастливо, Алексей! Удачи!))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также