14.06.2018
По завершении срока контракта нашу команду покидает центровой Алан Макиев…
Новости клуба
Спасибо, Алан!
По завершении срока контракта нашу команду покидает центровой Алан Макиев.

Алан перешел в ЦСКА из «Автодора» минувшим летом, но так и не стал игроком основной ротации. По ходу сезона он отметился всего в пяти матчах (1 – Евролиги, 4 – Единой лиги ВТБ), суммарно провел на паркете 30 минут, набрал 16 очков и сделал 7 подборов. Также Макиев трижды призывался на помощь ЦСКА-2, где он набирал 9,0 очка, делал 3,7 подбора и 1,0 блок-шота за 16,8 минуты.

Андрей Ватутин, президент ЦСКА:
Мы благодарны Алану за этот год. Он сделал все возможное, чтобы стать частью армейской команды, проявив себя настоящим товарищем и профессионалом. Макиев много работал на тренировках, занимался индивидуально, и я уверен, что он смог прибавить в мастерстве, даже не получая много возможностей в официальных матчах. Искренне желаю Алану удачи на следующем этапе карьеры.

Алан Макиев:
Хочу поблагодарить руководство ЦСКА за приглашение, тренеров, которые подарили мне огромный опыт совместной работы, всех игроков. Занятия с такими сильными партнерами каждый день принесли мне огромную пользу. Отдельное «спасибо» хочу адресовать Костасу [Хацихристосу], уделившему мне много времени в тренажерном зале, и Даррилу [Миддлтону], проделавшему со мной большой объем индивидуальной работы. Благодарю медицинский персонал и каждого, кто работает в ЦСКА – они очень многое делают для игроков, позволяя фокусироваться на тренировках и матчах.

Комментарии

gena21
14 июня 19:18
Спасибо, Алан, и удачи
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также