10.06.2009
Сегодня в офисе нашего клуба подпись под трехлетним контрактом с ЦСКА поставил центровой Дмитрий Соколов (24 года, 214 см)...
Новости клуба
Соколов стал игроком ЦСКА
Сегодня в офисе нашего клуба подпись под трехлетним контрактом с ЦСКА поставил центровой Дмитрий Соколов (24 года, 214 см).

В течение трех предыдущих сезонов Дмитрий выступал за казанский УНИКС, выиграв в его составе медали чемпионатов России разного достоинства. В феврале 2009-го Соколов стал обладателем Кубка России, став участником полуфинальной победы над армейцами.

Андрей Ватутин, генеральный директор ЦСКА:
Не буду скрывать, что соглашение с Дмитрием было для нас одним из приоритетов межсезонья. В разное время мы были близки к его переходу в ЦСКА – последний раз года три назад, но именно сейчас окончательно созрели. Вижу, что Дима хочет сам себе доказать, что он хочет играть в ЦСКА. Для нас это было главным, а контрактные детали мы согласовали быстро. Возможности Соколова хорошо известны Евгению Пашутину, который тренировал его в молодежной сборной, и это важно. Дима понимает, что в ЦСКА большая конкуренция за место в составе, и он готов к борьбе.

Дмитрий Соколов:
Очень рад, что перешел в такой именитый клуб, ведь не каждому выпадает честь выступать в ЦСКА. Если ты не поиграл в ЦСКА, нельзя считать свою карьеру до конца успешной. Надо попробовать перейти на качественно более высокий уровень, поиграть в Евролиге. Очень хочу помочь команде, готов приложить все усилия и умения – и те, которыми обладаю, и те, которые приобрету.

» Профайл игрока...

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также