22.09.2016
Вице-президент ЦСКА Юрий Юрков, председатель Совета ветеранов Сергей Тараканов и центровой нашего клуба Павел Коробков посетили первую конференцию молодежного совета школьных спортивных клубов Москвы…
Между прочим
Снова в школу: ЦСКА обучит юное поколение
Вице-президент ЦСКА Юрий Юрков, председатель Совета ветеранов Сергей Тараканов и центровой нашего клуба Павел Коробков посетили первую конференцию молодежного совета школьных спортивных клубов Москвы в столичном Дворце пионеров. Организаторами мероприятия выступили департамент по образованию г. Москвы и ГБПОУ «Воробьевы горы».

Проект рассчитан на год и представляет собой образовательную программу для школьников старших классов. ПБК ЦСКА является партнером проекта наряду с другими московскими спортивными клубами: мини-футбольной «Диной», волейбольным «Динамо» и коллегами из «МБА». В течение года представители нашего клуба будут проводить занятия с ребятами по разным направлениям: спортивный менеджмент, маркетинг, журналистика, а также мастер-классы по баскетболу от тренеров и игроков клуба. Цель программы – развить творческий потенциал у школьников с помощью спортивных образовательных дисциплин.

Перед официальной частью конференции Коробков и Тараканов провели автограф-сессию с участниками форума, выстроилась большая очередь желающих получить армейский сувенир с подписями армейцев. После на торжественном открытии на сцену поднимались представители всех клубов-партнеров проекта. Юрий Юрков отметил, что образовательная программа для школьников 14-18 лет полностью соответствует философии армейского клуба, который постоянно работает с подрастающим поколением. Вице-президент выразил надежду, что ребятам удастся найти свое любимое дело, а ЦСКА поможет в этом и постарается заинтересовать. Сергей Тараканов заметил, что все время, что он является ветераном баскетбола, занимается лишь одним важным делом – помогает людям полюбить спорт. Он отметил, что данный проект поможет не только, возможно, найти себя в будущем, но и обрести верных друзей, Тараканов поделился своим примером, что до сих пор дружит и поддерживает общение со своими друзьями юности, с которыми его свел баскетбол. Конференция завершилась выборами в правление школьных спортивных клубов.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также