20.10.2009
На первый матч Евролиги сезона-2009/10 ЦСКА отправился в Афины, где выйдет против «Марусси» на паркет той же олимпийской арены, на которой выступал меньше двух недель назад...
Новости клуба
Снова на ОАКА
На первый матч Евролиги сезона-2009/10 ЦСКА отправился в Афины, где выйдет против «Марусси» на паркет той же олимпийской арены, на которой выступал меньше двух недель назад.

737-й «Боинг» авиакомпании «Трансаэро» с большим логотипом ЦСКА на борту приземлился в греческой столице в половине восьмого местного времени. С трапа сошли те же баскетболисты, что переодевались в игровую форму во встрече с ПАО за одним исключением: с высокой температурой и диагнозом ОРЗ в Москве остался лучший бомбардир команды в двух стартовых матчах сезона – Андрей Воронцевич. Положительный момент: после проведенного в понедельник медобследования врачи дали добро Александру Кауну, чтобы приступить к тренировкам. Не исключено, что центровой появится на паркете уже в ближайшем матче чемпионата России против «Енисея».

«Для нас встреча с «Марусси» будет первым выездом в сезоне, потому станет для нас своеобразной проверкой, - отметил главный тренер ЦСКА Евгений Пашутин. – В Греции выступать всегда сложно. «Марусси» - дебютант Евролиги, но в серии против «Альбы» продемонстрировала высокий уровень, показав закрытый баскетбол с контролем темпа игры. К тому же у греческого клуба «длинная скамейка», на каждой позиции взаимозаменяемы два-три баскетболиста. Наша задача – прежде всего, остановить лидеров, сработать от защиты – так, как мы действовали против «Локомотива».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также