17.01.2006
ЦСКА готовился к матчу с «По-Ортезом» по обычному графику. Вечерняя и утренняя тренировки, обед и отдых в АРТ-отеле… В составе команды 12 игроков. Это форварды Сергей Панов, Дэвид Вантерпул, Никита Курбанов, Владимир Дячок, центровые Дэвид Андерсен, Алексей Саврасенко, Анатолий Каширов...
Новости клуба
Смодиш выбыл из розыгрыша приза Гомельского
ЦСКА готовился к матчу с «По-Ортезом» по обычному графику. Вечерняя и утренняя тренировки, обед и отдых в АРТ-отеле… В составе команды 12 игроков. Это форварды Сергей Панов, Дэвид Вантерпул, Никита Курбанов, Владимир Дячок, центровые Дэвид Андерсен, Алексей Саврасенко, Анатолий Каширов, защитники Джон Роберт Холден, Теодорос Папалукас, Захар Пашутин, Траджан Лэнгдон, Василий Заворуев. Словенский форвард Матьяж Смодиш продолжает проходить курс терапии и не сможет принять участия в матче с французским клубом. «Перспективы восстановления игрока станут ясны только в пятницу», - прокомментировал ситуацию главный тренер ЦСКА Этторе Мессина.

Тем временем, руководство ЦСКА и фонд Александра Яковлевича Гомельского в честь 78-го дня рождения президента нашего клуба учредили приз. Его получит игрок армейской команды, набравший 78-е очко в завтрашней встрече. Пока организаторы держат в секрете, что же конкретно будет собой представлять награда.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также