21.09.2008
Сегодня на собрании команды ее капитаном назван Матьяж Смодиш. Вторым капитаном армейцев стал Траджан Лэнгдон. Напомним, что должность капитана оставалась вакантной после перехода Захара Пашутина в питерский «Спартак»...
Новости клуба
Смодиш – новый капитан ЦСКА
Сегодня на собрании команды ее капитаном назван Матьяж Смодиш. Вторым капитаном армейцев стал Траджан Лэнгдон. Напомним, что должность капитана оставалась вакантной после перехода Захара Пашутина в питерский «Спартак».

Матьяж Смодиш:

- Для меня это великая честь. Особенно потому, что, насколько я знаю, раньше капитаном ЦСКА иностранных игроков никогда не избирали. В меня верит команда, тренеры, руководители, потому на душе радостно. Не думаю, что капитанство что-то изменит в моей жизни, разве что я стану лицом команды и, вероятно, буду чаще говорить от ее имени на площадке и за ее пределами. Думаю, раз меня так выделили, значит я в прежние годы все делал правильно, а потому не вижу смысла меняться.

Андрей Ватутин, генеральный директор ЦСКА:

- Смодиш в ЦСКА начинает уже четвертый сезон. Он – харизматическая личность, настоящий лидер не только на площадке, но и в раздевалке. Уверен, его человеческие качества позволят Матьяжу стать объединительным звеном между старожилами команды и ее новичками. Очень важно также, что он свободно говорит по-русски.

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

- Матьяж – выдающаяся личность, человек с большим сердцем. Кроме того Смодиш мне нравится и как игрок, потому он сможет стать отличным примером для наших новичков.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также