21.01.2016
В четверг, 28 января, в 20:00, на арене «Мегаспорт» пройдёт очередной домашний матч армейцев в Топ-16 Евролиги…
Новости клуба
Скрытая угроза
В четверг, 28 января, в 20:00, на арене «Мегаспорт», пройдёт очередной домашний матч армейцев в Топ-16 Евролиги.

«Брозе Баскетc» рано причислять в когорте великих, и в этом кроется большая опасность для тех, кто не сможет должным образом настроиться против умной и физически сильной команды из Бамберга. Болельщикам, которым имя баварцев незнакомо, и они сомневаются в силе чемпиона Германии, напомним сухие факты успешного продвижения в этом сезоне «немецкой машины»:

1. Уверенно финишировали на третьем месте в группе D регулярного чемпионата Евролиги, пропустив вперёд только ЦСКА и «Уникаху», отстав от последней на одну победу и разгромив ее в домашнем матче с разницей в 20 очков.

2. На данный момент «Брозе Баскетc» – безоговорочный лидер чемпионата Германии, оставляющий позади хорошо известных в Москве «Баварию» и «Альбу».

3. В трех матчах Топ-16 «Брозе Баскетс» имеет только одно поражение в гостях против «Реала», причем судьбу встречи решил дальний бросок на последних секундах. Дома был раздавлен «Жальгирис» с разницей в 33 (!) очка, а на выезде обыгран грозный «Олимпиакос», для которого это было второе домашнее поражение в Евролиге.

4. После трех туров Топ-16 «Брозе Баскетс» занимает первое место в группе F по разнице очков.

Можно с уверенностью говорить, что главному тренеру Андреа Тринкьери удалось построить команду, которая от матчу к матчу прибавляет в классе, и результаты не заставляют себя ждать.

До встречи на арене!

Игрой против «Брозе Баскетс» ЦСКА продолжит выступление на большой арене, под сводами которой, благодаря болельщикам, пришедшим на матч с «Барселоной», удалось создать уникальную атмосферу спортивного праздника. В ожидании тяжелого поединка с трудным неуступчивым соперником, поддержка трибун будет одним из ключевых факторов.

Просим обратить внимание на ряд важных моментов, следуя которым поход на матч принесёт больше положительных эмоций:

1. Планируйте прибытие на стадион заблаговременно. По опыту прошлого матча основной поток зрителей пришёл за 15-20 мин до начала, что сильно осложнило пропускную способность системы контроля. При равномерном распределении потока проблем с прохождением можно избежать. Запуск зрителей начинается за полтора часа до начала матча – в 18:30.

2. Вход по билетам на ДС «Мегаспорт» осуществляется по двум пандусам – красному и синему. Ближайший к метро пандус – красный, он принимает на себя основной поток зрителей, так что при скоплении людей у него – удобнее воспользоваться синим. На электронных билетах, купленных через систему ticketland.ru, есть привязки секторов к пандусам. При покупке билетов через отдел продаж ПБК ЦСКА или кассы «Мегаспорта» вы можете заранее уточнить, какой из пандусов более удобен для вашего сектора. Равномерное распределение потока – еще один шаг к предотвращению пробок на входе.


Схема привязки секторов ДС «Мегаспорт» к пандусам:


Схема привязки секторов ДС «Мегаспорт» к пандусам


3. Автовладельцам удобнее оставлять автомобиль на парковке ТЦ «Авиапарк», который находится напротив ДС «Мегаспорт» в пешей доступности. Подземная парковка самой арены, к сожалению, ограничена по количеству парковочных мест.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также