25.09.2003
Сегодня в финальном матче «Кубка чемпионов» ЦСКА сыграет со «Скиппером». Перед решающей игрой главный тренер и двое игроков итальянской команды поделились своими мыслями относительно предстоящей игры и всего турнира в целом...
Новости клуба
«Скиппер» признает ЦСКА фаворитом
Сегодня в финальном матче «Кубка чемпионов» ЦСКА сыграет со «Скиппером». Перед решающей игрой главный тренер и двое игроков итальянской команды поделились своими мыслями относительно предстоящей игры и всего турнира в целом.


Наставник «Скиппера» Ясмин Репеша рассказал, что перед началом турнира он и не думал о выходе в финал, попав в одну группу с такими серьезными соперниками, как «Барселона» и «Панатинаикос».

- У нас не было цели обязательно выиграть. Я рад, что удалось победить, но еще больше меня радует тот факт, что мы смогли проверить в официальном турнире наши тактические схемы и наиграть основной состав команды. О нашем будущем сопернике по финалу – ЦСКА – я знаю все. В составе российской команды очень много звезд. Но для такого тренера, как Душан Ивкович, это не составляет проблемы. Он неоднократно демонстрировал свои способности, особенно, когда он был наставник национальной команды, у которой был звездный состав. В финале нам придется очень трудно. Считаю, что в этой игре ЦСКА будет фаворитом, но мы будем стараться.


Разыгрывающий «Скиппера» Милош Вуянич:

- Мне нравится этот турнир. Он неплохо организован, сюда приехали, наверное, лучшие клубы Европы на настоящий момент. В преддверии стартующего чемпионата Италии не может не радовать игра, которую сейчас показывает наша команда. Сегодня нам будет противостоять ЦСКА, очень сильная команда с отличным набором игроков. Я знаю это еще по прошлому году. Особо я хотел бы выделить Джона Холдена, Маркуса Брауна и молодых ребят, которые играли на чемпионате Европы - Виктора Хряпу и Сергея Моню. Думаю, что в этом сезоне ЦСКА по силам снова выйти в Финал Четырех Евролиги и достойно там выступить.


Капитан «Скиппера», защитник Джанлука Базиле:

- Это предсезонный турнир, поэтому пока очень трудно судить о составах и игре команд, приехавших сюда. На настоящий момент ЦСКА смотрится очень мощной командой. Ивкович – отличный тренер, который умеет работать с игроками. Мне нравится, как играют Браун, Моня и Хряпа. Очень атлетичные, талантливые ребята. Я бы не отказался, чтобы такой игрок, как Браун, оказался в нашей команде.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также