10.06.2016
Лучший сезон для нашей команды завершился в четверг вечером, пожалуй, самой запоминающейся вечеринкой за последние годы…
Новости клуба
Simply the Best!
Лучший сезон для нашей команды завершился в четверг вечером, пожалуй, самой запоминающейся вечеринкой за последние годы.

На столике перед барной стойкой в шикарном Soho Country Club удобно расположились пять трофеев. Да-да, в сезоне-2015/16 ЦСКА завоевал золото всех турниров, в которых принимал участие. Третий кубок для главной команды – за победу в чемпионате России – принес на вечеринку и торжественно вручил вместе с медалями президент РФБ Андрей Кириленко. А младшие армейцы с гордостью добавили к коллекции награды Молодежной лиги ВТБ и ДЮБЛа.

«На протяжении последних семи лет на этих закрытиях сезона я неизменно говорил вам: «Выиграйте эту чертову Евролигу!» Наконец-то вы меня услышали! – полушутя сказал руководитель Администрации Президента РФ Сергей Иванов. – Теперь я говорю вам: «Забудьте!» Но ненадолго».

Армейский президент Андрей Ватутин впервые за долгие годы говорил по бумажке. На самом деле, он еще в Казани признался штабу, что готовит длинную речь. Действительно, успех в этом году не пришел сам по себе, за него стоило поблагодарить очень многих, количество эмоций и воспоминаний зашкаливает. И все-таки на финише спича клубный главком нашел короткую характеристику. «Я много думал, как коротко охарактеризовать наш сезон, – подвел итог Андрей Владимирович. – Перебрал все подходящие русские слова, а выбрал новое, непереводимое – Хряпнутый!»

Главный тренер Димитрис Итудис вместе с помощниками лихо отплясывал под ритмы диджеев S-BROTHER-S. Может быть, они бы и не решились порадовать публику таким замечательным выступлением, но коуча заочно вызвал «на слабо» его бывший подопечный. «Побеждать-то вы умеете. А праздновать?» – задал по телефону вопрос Шарунас Ясикявичюс. Потому Димитрис вручил кому-то свой телефон, чтобы зафиксировать лихие танцы, которые лишь начинали веселый вечер.

На сцену затем поочередно выходили две звезды шоу «Голос» – Илья Киреев и Александра Белякова. Особенно ярким получилось выступление последней, и не только потому, что пела светловолосая девушка потрясающе. По собственному признанию, ей достался незабываемый бэк-вокал – Александре уверенно подпевала традиционная для армейских вечеринок банда, составленная из Виталия Фридзона, Аарона Джексона, Кайла Хайнса и Деметриса Николса. Потому композиции Simply The Best и Get Lucky прозвучали в неповторимом исполнении.

В завершение яркого вечера был соответствующий салют, рассыпавшийся над гладью Москвы-реки. Победители отправились по домам отдыхать. Милош Теодосич, кстати, сразу улетел в Белград – у него, как и у Нандо Де Коло, пауза будет короткой. Парням скоро предстоит броситься в огонь олимпийской квалификации.

Комментарии

Ирка
10 июня 14:51
D46 {10.06.2016 14:33:17}:
Милош улетел в Белград, побыв на празднике совсем чуть-чуть :(
D46
10 июня 14:33
Милоша на фото не вижу.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также