03.12.2009
Защитник нашей команды Алексей Швед проведет оставшуюся часть сезона-2009/10 в составе «Динамо». Сегодня клубы официально оформили временный переход игрока...
Новости клуба
Швед будет играть за «Динамо» до конца сезона
Защитник нашей команды Алексей Швед проведет оставшуюся часть сезона-2009/10 в составе «Динамо». Сегодня клубы официально оформили временный переход игрока.

Напомним, что контракт Шведа с ЦСКА действует до лета 2013 года. В нынешнем сезоне Алексей отметился в четырех матчах, в сумме проведя на площадке 12 минут, за которые набрал 3 очка, сделал 1 подбор и 1 передачу.

Наталия Фураева, вице-президент ЦСКА:
Мы с большим вниманием относимся к Алексею, с которым нас связывает долгосрочный контракт, и полагаем, что именно в нем будущее нашей команды. В связи с этим очень важно, чтобы он не останавливался в прогрессе, а для этого ему необходимо игровое время. Переход в «Динамо» позволит ему больше играть, причем в составе амбициозной команды, готовой бороться с сильнейшими клубами России. Мы желаем Алексею успеха и уверены что он покажет красивую игру, наберется опыта и вернется к нам возмужавшим и готовым к конкуренции за место в составе.

Алексей Швед:
Безусловно, мне грустно, ведь я покидаю команду, с которой сроднился, своих друзей, с которыми мне было приятно играть и общаться. С другой стороны, уверен, мне будет комфортно в «Динамо», ведь я хорошо знаю почти всех будущих одноклубников по сборным. Но главное – теперь я получу возможность проводить больше времени на площадке. Готов бороться за место в составе «Динамо», играть на любой позиции и выполнять все, чего от меня потребует тренер.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также