15.05.2009
ПБК ЦСКА и Рамунас Шишкаускас пришли к соглашению, что литовский нападающий останется в нашем клубе еще на два года. Прежние договоренности были рассчитаны до окончания сезона-2008/09...
Новости клуба
Шишкаускас останется армейцем до 2011 года
ПБК ЦСКА и Рамунас Шишкаускас пришли к соглашению, что литовский нападающий останется в нашем клубе еще на два года. Прежние договоренности были рассчитаны до окончания сезона-2008/09.

Андрей Ватутин, генеральный директор ЦСКА:

- Рамунасу не понадобилось много времени, чтобы доказать нам всем – он является неотъемлемой частью ЦСКА. Новая договоренность была лишь вопросом времени – это понимали и мы, и сам игрок. Сейчас очень приятно осознавать, что этот замечательный человек и отличный баскетболист, ставший в форме нашего клуба MVP регулярного сезона Евролиги в 2008-м и настоящим героем самого сложного «Финала четырех» в 2009-м, будет помогать ЦСКА бороться за титулы и в дальнейшем.

Рамунас Шишкаускас:

- В ЦСКА я на своем месте – меня устраивают и команда, и организация. Потому не вижу никакого смысла задумываться о переменах. Здесь я чувствую себя частью истории великого клуба, который всегда настроен на самые высокие цели. Это абсолютно в моем характере.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также