01.04.2009
Звание лучшего игрока третьих матчей 1/4 финала Евролиги разделили два форварда ЦСКА – Матьяж Смодиш и Рамунас Шишкаускас, которые в составе армейской команды вышли в берлинский «Финал четырех»...
Между прочим
Шишкаускас и Смодиш стали лучшими игроками третьих матчей 1/4 финала
Звание лучшего игрока третьих матчей 1/4 финала Евролиги разделили два форварда ЦСКА – Матьяж Смодиш и Рамунас Шишкаускас, которые в составе армейской команды вышли в берлинский «Финал четырех», одержав третью победу над «Партизаном» в Белграде (67-56), сообщает официальный сайт турнира.

Шишкаускас, впервые в серии вышедший в стартовом составе, стал самым результативным игроком своей команды, набрав 20 очков (10 из 10 – с линии штрафных, 5 из 8 – с игры, 0 из 2 – трехочковые), а также сделал 5 подборов и 3 передачи. Смодиш отметился 18 очками (6 из 8 – штрафные, 5 из 7 – с игры, 2 из 3 – трехочковые), 7 подборами, 2 перехватами и 1 передачой. Условный рейтинг полезности обоих игроков составил 30 баллов.

В пятерку лучших игроков дня также вошли: форвард «Реала» Фелипе Рейес, получивший на 1 балл меньше армейцев, набрав 19 очков и 9 подборов в победном матче с «Олимпиакосом» (71-63), форвард «Партизана» Новица Величкович, с 26 очками ставший лучшим снайпером третьих матчей плей-офф, а также разыгрывающий защитник «Барселоны» Яка Лакович.


» Sports.ru | Баскетбол

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также