01.10.2014
В субботу 4 октября матчем ЦСКА против вильнюсского «Летувос Ритас» на Кубке Гомельского стартует девятый сезон нашего фирменного конкурса прогнозов «Охота за железным конем», который за минувшее межсезонье был серьезно переработан по ряду ключевых позиций…
Новости клуба
Сезон новой «Охоты» открыт!
В субботу 4 октября матчем ЦСКА против вильнюсского «Летувос Ритас» на Кубке Гомельского стартует девятый сезон нашего фирменного конкурса прогнозов «Охота за железным конем», который за минувшее межсезонье был серьезно переработан по ряду ключевых позиций.

Самым приятным изменением стало увеличение призового фонда турнира. В сотрудничестве с интернет-магазином Top Shop мы расширили количество призовых мест, перенеся акцент на победителей в общем зачете. Однако и привычная номинация Топ-30, которая теперь будет называться On Top, не останется без своей доли наград от основного спонсора конкурса.

Но самые главные переделки «Охоты за железным конем» коснулись механизма подсчета конкурсных очков, где основное внимание было уделено точности предсказания итогового результата игры. Отказавшись от интервальных начислений, в новой версии мы стали учитывать степень близости предсказанного результата к реальному счету. Теперь шаг расчета принят минимальным – всего 1 балл, что делает конкурс гораздо адекватнее по отношению к игрокам, чей прогноз был точнее. Также более лояльными к конкурсантам стали номинации «Снайпер» и «Подборщик», где игроки могут заработать очки даже при небольшой ошибке в прогнозе результативности или числа подборов.

Более подробно о нововведениях конкурса можно ознакомиться в Правилах турнира…

Напоминаем, что строгое ограничение на количество учетных записей и запрет на прогноз «за другого участника» продолжает действовать. В случае выявления голосования одного участника за другого, прогноз последнего будет аннулирован.

» Перейти к прогнозам…
» Итоги сезона 2013/14…

Комментарии

Брест****
02 октября 01:13
всем удачи)
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также