10.05.2004
Генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко дал свой комментарий многочисленным публикациям, появившимся в зарубежных СМИ, относительно комплектования армейской команды в будущем сезоне...
Новости клуба
Сейчас все наши мысли связаны с плей-офф чемпионата России
Генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко дал свой комментарий многочисленным публикациям, появившимся в зарубежных СМИ, относительно комплектования армейской команды в будущем сезоне:

- За время, прошедшее с Финала Четырех, в прессе, преимущественно зарубежной, с завидным постоянством появляется информация, что ЦСКА ведет переговоры с претендентами на пост главного тренера или с игроками. Мелькали фамилии Пини Гершона, Светислава Пешича, Масео Бастона, других баскетболистов. Могу сказать, что ни одно из упомянутых имен не входило в сферу наших интересов. ЦСКА всегда был активным участником трансферного рынка, и мы вместе с Душаном Ивковичем, у которого контракт еще на один год, думаем об усилении игрового состава на будущий сезон. Но сейчас все наши мысли связаны с плей-офф чемпионата России, поэтому все эти публикации можно расценивать как провокацию. Причину этому я вижу одну. Имя ЦСКА сегодня очень хорошо известно в Европе и США, и любая информация о том, что тем или иным игроком или тренером интересуется наш клуб, может стать серьезным фактором для повышения интереса к возможному кандидату. Поэтому я прошу и болельщиков, и представителей СМИ всерьез относиться лишь к той информации, источником которой будет наш клубный сайт.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также