21.05.2017
Субботним вечером в дворце Чираджан чествовали лауреатов сезона Евролиги. В этом году армейцам досталась всего одна индивидуальная награда…
Новости клуба
Сестрам по серьгам
Субботним вечером в дворце Чираджан чествовали лауреатов сезона Евролиги. В этом году армейцам досталась всего одна индивидуальная награда.

Торжественный гала-вечер, по сути, нес единственную интригу. До сих пор Евролига не объявила всего одного обладателя индивидуального трофея – самого ценного игрока. Таковым в итоге признали защитника «Реала» Серхио Йюля (напомним, призы раздаются по итогам регулярного сезона плюс плей-офф). ЦСКА на вечере представлял Нандо Де Коло – ему досталась статуэтка как члену первой символической пятерки Евролиги наряду с Йюлем, Гиоргиосом Принтезисом из «Олимпиакоса», Богданом Богдановичем и Экпе Юдо из «Фенербахче». Свои трофеи получили лучший молодой игрок Лука Дончич из «Реала», лучший обороняющийся Адам Ханга из «Басконии» и лучший бомбардир сезона Кит Лэнгфорд из УНИКСа. Представителей второй символической сборной на церемонию не пригласили, но нелишним будет напомнить, что в нее включен Милош Теодосич.

Кстати, среди вручавших призы были легенды ЦСКА – Матьяж Смодиш, Теодорос Папалукас и Мирсад Туркан.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также