16.05.2006
Третий и четвертый матч полуфинальной серии чемпионата России ЦСКА проведет в Казани. В столицу Татарстана клуб отправился после тренировки в УСК ЦСКА, которая началась в 13.00. После двухчасового занятия и 45 минут на переодевание игроки заняли свои места в автобусе.
Новости клуба
Серия перебралась в Татарстан
Третий и четвертый матч полуфинальной серии чемпионата России ЦСКА проведет в Казани. В столицу Татарстана клуб отправился после тренировки в УСК ЦСКА, которая началась в 13.00. После двухчасового занятия и 45 минут на переодевание игроки заняли свои места в автобусе. Процедура оформления багажа и регистрации прошла без приключений. Не повезло только главному тренеру Этторе Мессине, которого заставили дважды ставить сумку на бегущую ленту сканера: в первый раз ее содержимое почему-то оказалось вне зоны видимости оператора.

В составе команды 12 человек. Это форварды Матьяж Смодиш, Дэвид Вантерпул, Сергей Панов, Никита Курбанов, Владимир Дячок, центровые Алексей Саврасенко, Томас Ван Ден Шпигель, защитники Теодорос Папалукас, Джон Роберт Холден, Василий Заворуев, Траджан Лэнгдон, Захар Пашутин.

В Казань ЦСКА добрался без приключений. Только вот на выходе из аэропорта команду в кои то веки не встретил автобус. Не успели обсудить местное гостеприимство, как из-за поворота показалось средство передвижения производства Павлоградского автомобильного завода (в простонародье ПАЗ), увидев которое ехать в город расхотелось. Оказалось, пугались зря. Команде предназначался более вместительный автобус, который на контрасте смотрелся еще даже ничего, да и подъехал достаточно быстро.

В гостинице армейцы поужинали. На завтра намечена часовая тренировка, потом обед и отдых, во второй раз в «Баскет-холл» команда отправится за два часа до начала встречи. Напомним, что стартовый спорный будет разыгран в 19.00 по московскому времени.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также