21.07.2010
Одним из помощников главного тренера ЦСКА стал Сергей Жармухамедов. Основной обязанностью молодого специалиста, прежде работавшего ассистентом в молодежной команде нашего клуба, станет сбор скаутской информации. Кроме того, Сергей Алжанович назначен помощником главного тренера сборной России Дэвида Блатта...
Новости клуба
Сергей Жармухамедов включен в тренерские штабы ЦСКА и сборной России
Одним из помощников главного тренера ЦСКА стал Сергей Жармухамедов. Основной обязанностью молодого специалиста, прежде работавшего ассистентом в молодежной команде нашего клуба, станет сбор скаутской информации. Кроме того, Сергей Алжанович назначен помощником главного тренера сборной России Дэвида Блатта.

Наталия Фураева, вице-президент ПБК ЦСКА:
Сергей прекрасно проявил себя в структуре нашего клуба, и мы рады предложить ему право работать с основной командой. Помимо основных обязанностей по скаутингу, Жармухамедов будет привлекаться и к тренировочному процессу. Душко Вуйошевич с энтузиазмом принял кандидатуру молодого тренера и заверил, что работа найдется для каждого. В свою очередь, надеемся, что Дуле обладает умением превращать в звезд не только молодых баскетболистов, но и тренеров. Также мы очень рады, что штаб сборной России оценил наш выбор и привлек Сергея для подготовки к чемпионату мира.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также