11.05.2004
И в прошлом и в нынешнем сезоне на трибунах УСК ЦСКА можно было заметить одного из главных любимцев армейских болельщиков – капитана футбольного клуба ЦСКА Сергея Семака...
Новости клуба
Сергей Семак: Стараюсь следить за выступлениями баскетбольного ЦСКА
И в прошлом и в нынешнем сезоне на трибунах УСК ЦСКА можно было заметить одного из главных любимцев армейских болельщиков – капитана футбольного клуба ЦСКА Сергея Семака. Перед стартом полуфинальной серии футболист рассказал нам о взаимоотношениях со своими баскетбольными одноклубниками:

- Я стараюсь следить за выступлениями баскетбольного ЦСКА. Чаще по телевизору, но иногда получается вырваться и на трибуны. К сожалению, регулярно посещать УСК ЦСКА не удается из-за плотного графика игр и тренировок. В этом году я видел несколько встреч армейцев в Евролиге. Хотел бы отметить высокий уровень организации матчей и самой игры. В ЦСКА собрался отличный коллектив. Единственное, что настораживает, это большое количество иностранцев в команде.

Что касается двух проигранных Финалов Четырех, мне кажется, что в концовке сезона ребятам чего-то не хватило. Они весь сезон провели хорошо, но из-за тяжелого графика потратили много сил. «Урал-Грейт» подошел к финалу Кубка России в лучшей форме, и, возможно, был лучше мотивирован. В Израиле сыграл фактор домашней площадки. ЦСКА не повезло, что они два года подряд встречались в полуфинале с хозяевами. Надеюсь, в следующем году все сложится по-другому.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также