20.05.2003
Миновав столичные пробки, армейский автобус довез четвертую команду Европы до аэропорта «Внуково-3». В 16:00, точно по расписанию, ЦСКА чартерным рейсом вылетел в Пермь. После двух побед на своем поле армейцы пребывают в отличном настроении...
Новости клуба
Сергей Моня: Собираемся вернуться из Перми победителями!
Миновав столичные пробки, армейский автобус довез четвертую команду Европы до аэропорта «Внуково-3». В 16:00, точно по расписанию, ЦСКА чартерным рейсом вылетел в Пермь. После двух побед на своем поле армейцы пребывают в отличном настроении. В самолете игроки смотрели фильмы, читали газеты и всем своим видом показывали, что нисколько не переживают по поводу предстоящих матчей.

Около дворца спорта «Молот», куда команда отправилась сразу же после приземления, армейцев поджидали юные поклонницы. Они по очереди сфотографировались с Дариусом Сонгайлой, Джоном Робертом Холденом, Виктором Александером. Но больше всех эмоций вызвало появление Николаоса Хацивреттаса, которого встретили дружным визгом.

Девчонки просидели у выхода из дворца спорта до окончания тренировки. И вышедший первым генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко долго расписывался в блокнотах поклонниц. А когда вся команда уже сидела в автобусе, фанатки долго скандировали «Вик – Вик» и просили лучшего центрового Европы оставить им автографы.


После ужина форвард ЦСКА Сергей Моня, из-за дисквалификации не принимавший участия в московских матчах, в интервью нашему сайту рассказал о своих впечатлениях:

- Тяжело было смотреть два матча, даже не со скамейки запасных, а с трибуны. Совсем другие ощущения. Так же, как и простые зрители, скандировал «ЦСКА – вперед!» и аплодировал после удачных моментов своим партнерам. Сложно сказать, чем смог бы помочь команде. Ребята очень хорошо играли и без меня. Но теперь я постараюсь принести максимум пользы в оставшихся матчах. Конечно же, у пермяков есть шансы на победу, но только в том случае, если все их лидеры сыграют очень удачно. Но мы все помним, что ЦСКА проиграл здесь в регулярном чемпионате, и хотим вернуть «должок». И каждый из нас понимает, что от нашей игры, в буквальном смысле, зависит продолжительность нашего отпуска. Так что собираемся вернуться из Перми победителями!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также