20.09.2004
В конце прошлой недели нападающий ЦСКА Сергей Моня был выписан из ЦКБ, куда с диагнозом «острая вирусная инфекция» был помещен после возвращения сборной России из Турции. Сейчас он проходит реабилитацию в другом лечебном заведении...
Новости клуба
Сергей Моня проходит реабилитацию
В конце прошлой недели нападающий ЦСКА Сергей Моня был выписан из ЦКБ, куда с диагнозом «острая вирусная инфекция» был помещен после возвращения сборной России из Турции. Сейчас он проходит реабилитацию в другом лечебном заведении. В телефонном разговоре Сергей рассказал, что чувствует себя гораздо лучше:

- Чувствую себя хорошо. Врачи говорят, что курс реабилитации в стационаре займет около пяти дней, после чего можно будет говорить о моем полном выздоровлении. Пока не готов сказать о начале тренировок, но надеюсь, что через неделю начну заниматься. Лежу в отдельной палате, смотрю телевизор, читаю книги. Сейчас вот взялся за детектив. Ко мне продолжают приходить друзья и знакомые, так что скучно не бывает. Как только вернусь домой, ко мне из Саратова приедет мама. Будет готовить всякие вкусности. Жду - не дождусь!

Мы желаем Сергею скорого восстановления и возвращения в армейские ряды!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также